Нижневартовск
тел.: 8(3466)41-75-96

тел.: +7(3466)250-495

Сургут

тел.: +7(3462)93-30-03

Написать нам письмо

Электронная версия газеты


Нижневартовск 

Фотоконкурс

Мы продолжаем публиковать снимки, присланные на фотоконкурс. Фотографии с пометкой фотоконкурс присылайте на почтовый ящик urta@bk.ru или через раздел контакты. В письме напишите несколько слов о том, кто изображён на снимке, где и при каких обстоятельствах снимок сделан.

Главная

Газета Юрта, размещение, распространение рекламы в городе Нижневартовск, в ХМАО-Югра.

Бесплатные, частные, коммерческие, подать, разместить, объявления, купить, продать, Нижневартовск, ярмарка, город Нижневартовск, реклама, прогноз погоды, новости, работа, вакансии, отдых, магазины, недвижимость в Нижневартовске.

Секреты питьевой воды «НИКОЛИНСКАЯ - Сибирь» от ООО «Аква-базис»


Как известно,  вода, подаваемая центральным водоснабжением в большинстве городов не очень пригодна для питья и приготовления пищи. В связи с этим многие люди покупают необходимое количество очищенной питьевой воды. Продается такая вода, как правило, в специальной таре.  Одним из поставщиков питьевой бутилированной воды в нашем городе является компания ООО «Аква-базис».
Компания ООО «Аква-базис» основана в 2011 году. Основным направлением деятельности ООО «Аква-базис», является доставка  бутилированной обогащенной  питьевой, экологически чистой воды жителям и организациям города Нижневартовска и Нижневартовского района. Мы осуществляем поставку питьевой воды и оборудования для розлива воды, а так же предлагаем услуги по  обслуживание оборудования для розлива воды.

Сначала бутилированную воду «Николинская»  компания доставляла из г. Горячий ключ. С 2012 года, производство питьевой бутилированной воды «НИКОЛИНСКАЯ-Сибирь» было начато уже в Нижневартовске.
Бутилированная вода «НИКОЛИНСКАЯ-Сибирь» имеет первую категорию качества, отвечает критериям физиологической полноценности по содержанию основных биологически необходимых макро и микроэлементов. Вода «НИКОЛИНСКАЯ-Сибирь» восполняет недостаток поступления жизненно важных элементов – калия и магния.
Для производства питьевой бутилированной воды компания располагает полным производственным циклом. Воду мы используем из муниципального источника, очищенную с помощью специального оборудования и системы водоподготовки.
На первом этапе вода проходит через систему грубой механической очистки, что позволяет устранить из воды крупные механические примеси размером около 400 мкм. Затем вода проходит через обезжелезиватель.
После идет система более тонкой очистки и, наконец, фильтр обратного осмоса, позволяющий достичь почти полной очистки воды от всех солей. Затем вода обязательно обеззараживается ультрафиолетом. Далее происходит отдельный технологический процесс введения в воду нужных солей (в основном сульфаты калия и магния) и балансирование по солевому составу.
Полученная вода идет на розлив в бутыли объемом 18,9 литров, изготовленных из высококачественного поликарбоната, не влияющего на вкус, цвет, запах или состав воды. Так же вода разливается в бутыли емкостью 5 литров в одноразовую ПЭТ тару. Розлив воды происходит на автоматической машине, без участия людей. Тара с водой закупоривается, и отправляется на склад готовой продукции.  Для того, чтобы защитить продукцию от подделок и осуществить маркировку  воды, мы  одеваем  термоусадочные колпачки на тару.
Вода «НИКОЛИНСКАЯ—Сибирь»  проходит постоянные проверки санитарно-эпидемиологической службой на качество выпускаемой продукции. Оптимальная минерализация воды,  её слабокислая реакция, позволяет говорить о том, что наша вода – это натуральная, безопасная для здоровья продукция. Вода такого качества не только сохраняет здоровье, но и укрепляет его.
Компанией ООО «Аква-базис» практикуется гибкая система ценообразования и индивидуальный подход к клиентам. Общая стратегия развития нашей компании предусматривает технологическое совершенствование производства, расширение ассортимента продукции и рынка сбыта. Главная цель нашего бизнеса – Ваш комфорт и здоровье! Достаточно оформить у нас заявку сегодня и завтра Ваш заказ будет выполнен.
24 марта 2016 г. компания стала победителем конкурса «Лучший товар года 2016. Произведено в Нижневартовске» в номинации «Квас, безалкогольные напитки и чистая вода».
Можно выбрать любого поставщика воды, но если вам по каким-то причинам важно знать, что для вас работают увлеченные профессионалы, то, возможно, наша марка  станет для вас интересной.
Вода «НИКОЛИНСКАЯ—Сибирь» - это самая вкусная вода на рынке России. Стоит самому попробовать воду «НИКОЛИНСКАЯ» и проверить ее целебную силу!
Не верите? Проверьте!

 

Газета `Юрта` Каталог организаций Нижневартовска Бесплатные объявления Нижневартовска Погода Нижневартовск Недвижимость Нижневартовск Размещение рекламы Нижневартовск Распространение рекламы Нижневартовск







Яндекс.Метрика





Газета "Юрта" в видеоформате

Газета Юрта Бесплатные, частные, коммерческие, подать, разместить, объявления, купить, продать, Нижневартовск, ярмарка, город Нижневартовск, реклама, прогноз погоды, новости, работа, вакансии, отдых, магазины, недвижимость в Нижневартовске. Размещение, распространение рекламы в городе Нижневартовск, в ХМАО-Югра.